O MINHOCO PAVAROT

O MINHOCO ANDAVA ROUCO.

METEU-SE A CANTAR ÓPERA

PRA CONQUISTAR DONA MINHOCA...

E O PERNILONGO, QUE NÃO GOSTA

DE POUCA FOFOCA,

PUBLICOU NO JORNAL:

O MINHOCO PAVAROT

NO ROMANCE SE DEU MAL...

A MINHOCA, POUCO FINA,

SÓ PENSA EM ESPORTE.

ALÉM DE TORCER PELA ARGENTINA,

NÃO TEM BOM GOSTO MUSICAL!