BRINCANDO NA CHUVA
Chegou a chuva xereta
Que enxota a brincadeira
E enche o chão de enxurrada.
Acho que a chuva foi chamada
Pra chatear a garotada!
Gente grande que inventou
Que toda chuva chama xarope
E injeção de doutor!
Mas é jóia quando chove
Muita água na ladeira.
Tudo vira cachoeira
E a chinela um bom achado
Pra ser prancha bem maneira!
Sabe?
A chuva é legalzinha...
Gerou até um riacho por aqui.
Mas tanta água tão juntinha...
Xiii... deu vontade de fazer xixi!