O DOCE FIM DA BARATA
A BARATA NÃO SE EMENDA
FEZ UMA FESTA TREMENDA
NA DISPENSA DO SEU JOAQUIM...
LAMBUZOU-SE A NOITE INTEIRA,
SÓ PAROU PELA CANSEIRA
DE FICAR TÃO GORDA ASSIM!...
ESSA DONA TÃO ARTEIRA
TEVE LÁ SEU DOCE FIM
COCHILOU, MARCOU BOBEIRA
E AFOGOU-SE NO PUDIM...