A CENTOPEIAA APRESSADA

100 PEZINHOS PELO CAMINHO:

UMA CENTOPEiA APRESSADA

VAI DE VOLTA PRO SEU NINHO.

ESQUECIDA COMO É,

SEMPRE, SEMPRE AFOBADA

PERDEU O VOO E VEIO A PÉ!

NO ENTANTO, ANDA A CEM...

E SE HÁ VENTO, PASSA A MIL!

VALEM AS PERNAS QUE SE TEM

E NAMORO MARCADO TAMBÉM!

100 PEZINHOS NA ESTRADA:

TODOS JUNTOS SEM TROPEÇO.

CENTOPEIA APAIXONADA

CHEGA LOGO AO ENDEREÇO!