A LAGARTIXA MIXA

ALARGA-SE A LAGARTIXA,

ESPICHA OU FICA MIXA

E CAI FEITO SALSICHA!

GOSTA DE COMER INSETO:

USA SUA LÍNGUA CUMPRIDA.

NÃO TEM BOM GOSTO, POR CERTO,

PARA ESCOLHER SUA COMIDA!

UM JACARÉ SEM DENTE,

QUE ESQUECEU DE CRESCER...

ÀS VEZES, UFA!, ASSUSTA A GENTE,

MAS NÃO É “SUUUSTO” A VALER...

É UM SUSTINHO DE NADA...

APENAS, UM SOLUÇO A CURAR.

ELA É ATÉ ENGRAÇADA

SE A GENTE PARAR PRA OLHAR!