O SAPO TE PEGA!
CUIDADO COM O SAPO
QUE CHEGA DE MANSINHO,
QUER MANDAR PRO PAPO
UM INSETO GORDINHO!
CUIDADO, COMPANHEIRO,
O SAPO TE SERVE!
SE NÃO FORES LIGEIRO
O FIM CHEGA BREVE.
NÃO FIQUES MOSCANDO
ASSIM NO MINGAU,
VEM SE ACHEGANDO
TEU GRANDE FINAL...
FOGE MALANDRO,
O SAPO VEM VINDO!
O BICHO TE COME
CANTANDO E SORRINDO!