MEU CACHORRO CORINTHIANO
MEU CACHORRO CORINTHIANO...
PRETO E BRANCO,
QUE ENGANO!
NÃO DITA OUTRA PINTA
ESTE FULANO!
PASSEI ELE NA TINTA GUACHE
TENTANDO REPARAR O DANO,
MAS MEU CACHORRO, HÁ QUEM ACHE,
NASCEU TORCEDOR DO TIMÃO...
SERÁ QUE TEM MÉDICO QUE ENFAIXE,
PINTOR DE PAREDE QUE ACERTE NA MÃO?
SERÁ QUE TEM SAPATEIRO QUE ENGRAXE
O "SEM LUSTRE" DO MEU CÃO?
TUDO BEM... ACEITO O VEXAME
DE TER UM CACHORRO PASTEL,
MAS POR FAVOR, NÃO O CHAME
DE MASCOTE DA FIEL!