Criança...
Criança...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Criança...
Doce fase da vida,
Sorridente,
Traquina,
Alegre,
Correr,
Pular amarelinha,
Jogar bola,
Brincar de bonecas,
Sonhar com a vida real,
Fazer da realidade fantasias;
Criança...
Doce fase da vida,
Brigas entre colegas,
Abraços,
Aniversários,
Empinar papagaios, pipas,
Brincar de escolinha,
Brincar de mamãe e papai,
Passear de bicicleta,
Jogar bolinha de gude,
Brincar até sujar,
Escutar o esbravejar da mãe,
Vem para casa menino...
Vamos entrar mocinha...
Já está na hora,
Chega de tanta rua,
Será que vocês não tem casa?;
Criança...
Doce fase da vida,
Bolos,
Doces,
Guloseimas,
Sorvetes,
Viver,
Aproveitar,
Desejar,
Criar,
Ser o que são...
Crianças,
Anjinhos de Deus.