o triste pingüim
o triste pingüim
sem peixe pra comer
ficou doentinho
a ponto de morrer.
mas um menininho
o vendo assim
chamou pro sonho
sonho sem fim...
no sonho havia um rio
vara para pescar
Loguinho o pingüim
aprendeu o manejar.
do sonho o menino
teria que voltar
era dia de escola
pra depois brincar.
só que o pingünzinho
quis lá ficar
pois tinha comida
pra não mais faltar.
coisa que o menininho
não pode aceitar
sonho com pingüim
é difícil carregar.
então muito tristinho
teve que voltar
pro lar sem peixe
e ninguém pra brincar.