Estou feliz por voltar para a igreja

Quando estava longe da igreja

Não tinha fé nem esperança,

Vivia no mundo da ilusão

Onde não havia segurança.

Estou feliz por voltar para a igreja

Onde é um bom lugar,

Viver em comunhão com os irmãos

E o meu único Deus adorar.

Jesus Cristo o Filho unigênito de Deus

Iluminar o meu caminho

E não me deixar sozinho.

Com Cristo Jesus morrer e renascer

Cheio de sonhos a realizar,

E minha alma resplandecer.

(Do meu próximo livro de poesias sacras)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/10/2024
Código do texto: T8179576
Classificação de conteúdo: seguro