GOZO

Glórias ao Deus de Abraão

De Isaac e de Jacó

Quando lembro que sou pó

Aí mudo de canção

Transformo em oração

Toda a minha poesia

Vem de Deus a alegria

Paz e bem-aventurança...

Prescindi por célica dança

Minha secular porfia