O PERDÃO
Solano Brum
Deus está presente em qualquer ocasião;
O livre arbítrio gira em nossas vidas!
Ele é Misericordioso; concede o perdão
Mesmo que suas Leis sejam desobedecidas!
Moisés clamou a Deus em suas investidas;
Buscou por Deus, na Cruz, o bom ladrão!
Todos gritam: “Meu Deus!” repetidas
Vezes, - por auxílio -, na hora da aflição!
O famoso “Michelangelo” pode pintar
O primeiro perdão concedido no Paraíso,
Unindo a Mão de Deus a mão Adão!
Senhor: “Até sete vezes” devo perdoar?
“-Até setenta vezes sete se for preciso
E terás do Pai, sua aprovação!”
= = = = = = =
(*) Mat 18 – Vs 21, 22
O RETRATO E O POETA - BELA INSPiRAÇÃO, COMO A UMA MENSAGEM DE AMOR! PARABÉNS E OBRIGADO PELA LINDA INTERAÇÃO
PERDOEMOS!
Jacó Filho
O perdão também redime,
Aqueles que o concedem,
Porque na alma, imprime,
A luz que todos merecem...
Deus diz que Jesus ensine,
Pra livrar os que padecem...
O perdão também redime,
Aqueles que o concedem,
Quando a raiva os reprime
Mas pede que os libertem,
Deus diz que Jesus ensine,
Pra livrar os que padecem...
A não chegarem ao crime,
Se vingança os apetecem
Quando a raiva os reprime
Mas pede que os libertem,
Porque na alma, imprime,
A luz que todos merecem...
= = = =