Vivendo com integridade
Vivendo com integridade,
Com sentimento de amor
Brilharmos como o sol,
E nosso sonho realidade.
Vivendo com integridade
É ter Cristo Jesus no coração,
É amar a Deus sobre todas as coisas
E ao próximo como a si mesmo.
Vivendo com integridade
É conhecer a palavra de Deus,
Estar cheio do espírito Santo
E nunca desviar da verdade.
Vivendo com integridade
É viver com fé e esperança,
É resplandecer de alegria
E se sentir como uma criança.
Goiânia, 22-08-2023
(Do meu livro Aprendendo a amar, em construção)