Com Deus toda a glória

Não posso ficar triste,

desiludido da vida.

Pois a felicidade existe

e minha alma é linda.

Com muita fé em Deus

vencer os obstáculos

e realizar sonhos meus

de grandes espetáculos.

Com Deus toda a glória

num mundo de esplendor.

E ter sempre a vitória,

sentimento de penhor.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 104/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/07/2023
Código do texto: T7834833
Classificação de conteúdo: seguro