TRANSFORMA MINHA VIDA, SENHOR!
Senhor, transforma a minha vida.
Quero dedica - la somente para o teu louvor.
Eu sei que as batalhas são muitas.
Mas, transforma - me como um vaso novo.
Acredito, no teu imenso amor.
Usa-me como o oleiro.
Que do barro faz um novo vaso.
Transforma - me Senhor.
Muda a minha essência.
Guia - me para viver em sua dependência.
As lutas são imensas.
Porém, confio em sua providência.
Transforma - me Senhor dia após dia.
Eu sei que seguir-te é a minha maior recompensa.
Faz de mim um vaso em tuas mãos.
Transforma - me.
Transforma - me para orar...
Transforma - me para perdoar...
Transforma - me para servir...
Transforma - me para amar...
Por fim, Senhor.
Modifica a minha alma para sempre servir a ti.
A minha vida a ti pertence.
Ensina - me a superar todas as adversidades.
Mas, principalmente a esperar em ti.
Transforma - me...