RENASCER!
Uma palavra muito forte.
É difícil você renascer.
Será que se faz necessário.
Voltar ao útero materno?
Claro que não.
Esse renascer não é do fisico.
Não me refiro a carne.
Ou ao que é terreno.
Refiro-me, a alma.
Refiro-me, a nascer do espírito.
Refiro-me, ao nascer em Cristo.
Refiro-me, ao nascer para a vida eterna.
Renascer, não é fácil.
Todos os dias renascemos.
Todos os dias precisamos nascer.
Precisamos nos reconstruir.
Não é fácil passar por problemas de saúde.
E aos poucos ter de aprender a viver.
E principalmente se algumas enfermidades.
Deixarem sequelas.
Então, você terá que se reconstruir.
Você terá que renascer.
Terá de aprender a ter fé.
A depender exclusivamente.
Da graça e misericórdia de Cristo.
Muitas vezes, precisamos renascer.
Por outros motivos, por exemplo.
Quando perdemos um emprego.
Precisamos ter forças para recomeçar.
E essa força a qual me refiro.
Não é a força física.
Mas, sim, a do espírito.
Força para renascer.
Forças para acreditar.
Também, precisamos renascer.
Quando um relacionamento sentimental termina.
Nesse caso, inicia-se o luto.
Da existência, o luto da alma.
O luto quase da essência.
Por um tempo, você se inclausura.
E depois, renasce para a vida.
Por isso te digo...
Renasça todos os dias.
Uma vez, duas vezes ou quantas vezes for permitida.
Renasça principalmente para Cristo.
Pois, o Senhor é o verdadeiro dono da vida!