Em Deus vida eterna
Eu aprendi que sem Deus
tudo é desilusão;
não realizar sonhos meus
e me encontrar na solidão.
Deus é a luz que iluminar
todo o meu caminho
e me fazer despertar,
e nunca me deixar sozinho.
Em Deus a vida eterna,
O meu sonho realidade.
E habitar uma nova terra
onde toda felicidade.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 99/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)