Deus verdadeiro amigo

Deus verdadeiro amigo;

quem me proteger do mal

e me dar todo abrigo.

E viver num mundo real.

Em Deus toda força e poder

para vencer a guerra.

E meu corpo renascer,

e viver numa nova terra.

Preciso ter muita fé,

acreditar em Sua palavra

que minha alma salva.

E ter uma linda mulher.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 98/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/05/2023
Código do texto: T7790173
Classificação de conteúdo: seguro