Sem Deus não ser ninguém

Deus é tudo para mim;

é a razão do meu mundo

onde nunca ter fim.

Meu sentimento profundo.

Sem Deus não ser ninguém,

morrer e não renascer;

não ter uma vida no além,

e minha alma desfalecer.

Preciso ter fé em Deus,

acreditar em Seu poder

que realizar sonhos meus

de viver resplandecer.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 97/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás, Brasil)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2023
Código do texto: T7784651
Classificação de conteúdo: seguro