Confie no Criador
Tem problemas a resolver,
não desiste de lutar...
Tenha força para viver,
que tudo vai passar.
Confie no Criador do mundo,
fonte de todo o poder
e do sentimento profundo,
e que nunca desfalecer.
Em Deus há uma fortaleza
que te proteger do mal.
E será digno da natureza,
e viverá num mundo real.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 96/104, editora Kelps 2020, Goiânia)