Em Deus a solução

Em Deus a solução

para todos os problemas;

uma vida de realização,

e o mais belo poema.

Em Deus toda grandeza,

ser muito importante;

e ter toda a pureza,

não mais ser errante.

O meu sonho realidade;

despertar-me no paraíso.

E encontrar a felicidade,

o verdadeiro sorriso.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 95/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/04/2023
Código do texto: T7767009
Classificação de conteúdo: seguro