O SIGNIFICADO DE ESPERAR EM DEUS!
É muito difícil esperar.
Sempre queremos tudo no nosso tempo.
Porém, tudo é no tempo de Deus.
Que é soberano e santo.
Deus diz em sua palavra...
Não temás, pois, eu estou contigo.
Então, se apegue a essa promessa.
Espere em Deus.
E no momento oportuno.
Receberás a recompensa.
Esperar significa.
Esperança...
Sabedoria...
Perseverança...
Experiência...
Resiliência...
Amor...
Recompensa...
Eu sei, que é difícil esperar.
Mas, vale a pena.
Pois, todos nós esperamos por algo.
Seja em qualquer circunstância.
Para nascer...
Para crescer...
Para estudar...
Para casar...
Para ter filhos...
Para partir...
Já pararam para pensar nas pessoas enfermas?
O pilar delas é esperar.
Que as cirurgias sejam marcadas...
Que a recuperação seja alcançada...
Que o médico lhes dê alta...
Que sua saúde seja restaurada...
E que finalmente voltem para casa.
Por isso, aqui afirmo.
Vale a pena esperar.
Eu mesma tive de adaptar-me.
Ao hábito da espera.
Foi difícil.
Foi dolorido.
Mas, hoje eu vejo.
O bem recebido.
Esperar em Deus tem o significado.
Da fé...
Da gratidão...
Da dependência...
Da oração...
E assim, tenho vivido.
Orando...
Agradecendo...
Confiando...
Esperando...
No Senhor, que é o dono do mundo.
Só ele sabe o que é melhor.
Quando ele diz:
Não...
Sim...
Espere um pouco...
É porque Deus sabe qual é o momento oportuno.
Então, confie em Cristo.
Acalme o seu coração.
Pois, eu te afirmo.
Que eu esperei no Senhor.
E por isso, estou aqui, a Deus agradecendo.