Em Deus todo o poder

Tenho fé e esperança

de meu sonho realizar.

Sou como uma criança

que em seus pais confiar.

Em Deus todo o poder

para vencer o mundo

e meu sonho resplandecer.

O sentimento profundo.

Ser muito importante,

cheio de vitalidade.

Como uma estrela radiante

viver com intensidade.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 94/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2023
Código do texto: T7763416
Classificação de conteúdo: seguro