Deus para mim é tudo

Sem o perdão de Deus

eu não ser ninguém,

e não realizar sonhos meus

e nunca ter um bem.

Deus muito me amar,

que enviar Seu único Filho

para minha vida salvar.

E não mais ser andarilho.

Deus para mim é tudo.

Com Deus ser importante,

ser a razão do mundo.

E ser uma estrela radiante.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 92/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/04/2023
Código do texto: T7760049
Classificação de conteúdo: seguro