Só Jesus me transformar
Só Jesus me transformar
e me fazer renascer,
mudar o meu coração.
Meu sonho resplandecer.
Com Jesus ser nova pessoa
e fazer sempre o bem,
e não mais viver à toa.
E no mundo ser alguém.
Porque Jesus Filho de Deus
veio ao mundo pra me salvar
e realizar sonhos meus.
E também alto poder voar.
(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 91/104, editora Kelps 20202, Goiânia, Goiás)