Tenho um sonho a realizar

Não estou pronto pra morrer,

tenho um sonho a realizar

e muito que aprender.

A minha estrela ainda brilhar.

A minha missão não acabou:

tenho muito que ensinar,

e o coração cheio de amor.

Tenho um jardim pra cuidar.

Tenho que resolver um problema.

Quero construir uma bela casa.

Quero compor um belo poema,

e ainda viver uma boa causa.

(do meu livro Caminho para o Céu, 90/104, editora Kelps, 2020, Goiânia, Goiás, Brasil)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2023
Código do texto: T7751036
Classificação de conteúdo: seguro