Reveja sua fé e crença ...
Rever conceitos e preconceitos;
rever lições de vidas
que a Palavra de Deus nos dá,
e que são realmente eficazes
na vida de quem crê e pratica.
A Bíblia nos conta a História
de vida de um povo que foi separado
por Deus para aprender a viver.
E esse povo deixou exemplos
de vida e superação, por crer e procurar
caminhar pelos caminhos que Deus
lhes ensinou e ensina, sempre.
QUEM CRER VERÁ
A GLÓRIA DE DEUS.