Jesus o caminho da salvação

Só existe um caminho

que me leva ao paraíso

onde não mais sozinho

e o verdadeiro sorriso.

Outro caminho é ilusão,

é viver sem motivo;

é morrer e não renascer,

e caminhar indeciso.

Jesus é o único caminho

da eterna salvação.

O verdadeiro carinho,

a alegria no meu coração.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 89/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/03/2023
Código do texto: T7746868
Classificação de conteúdo: seguro