Com Jesus a realização

Preciso aceitar Jesus

para ter eterna salvação,

viver sempre na luz,

e ter um bom coração.

Estou cansado da ilusão,

de viver sem motivo.

Só em Jesus amor siso,

não mais viver em vão.

Outro caminho é desilusão,

o futuro sem esperança.

Com Jesus a realização

e a pureza duma criança.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 88/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2023
Código do texto: T7741057
Classificação de conteúdo: seguro