FÉ!

Uma palavra tão pequena.

Mas, com uma força imensa.

Devemos nos alimentar da fé.

Ao ponto de obtermos esperança.

Tenha sempre fé.

Alimente a mesma constantemente.

Revista-se do escudo da biblia e oração.

Para teres uma vida de abundância.

Deus é sempre Deus.

Em qualquer circunstância.

A fé remove montanhas.

A fé muda as pessoas.

Não desanime...

Não deixe de orar...

Não deixe de se ajoelhar...

Tenha uma vida voltada para Cruz.

Tenha palavras que edificam.

A maior fé e prova de amor.

Nos foi dada por Cristo na cruz.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 15/03/2023
Código do texto: T7740587
Classificação de conteúdo: seguro