A PAZ DE CRISTO!
A paz de Cristo.
Deve ser o nosso melhor refrigério.
Devemos viver uma vida.
Guiadas por Jesus.
Nada deve nos separar do amor de Cristo.
Pois, na cruz o véu se rasgou.
Foi na cruz que Cristo nos perdoou.
E com sua vida nos salvou.
Se isso, não for amor.
Então, não sei qual o significado.
Do amor do Senhor.
Por mim, um pecador.
Foi por amor.
Foi na cruz que a morte terminou.
Foi na cruz que meu pecado expirou.
Foi por amor que Deus me poupou.
Alicerçados devemos estar em Jesus.
A sua paz ele nos conduz.
Foi por sua cruz.
Que não existe mais a perdição.
É graças ao amor de Jesus.
Podemos nos reconciliar.
E viver na luz.
E no grande amor de Jesus.