Redenção
No alto do monte, erguida a cruz,
Um homem inocente, o Cordeiro de Deus,
Sofria em agonia, sem ninguém por perto,
A não ser seus algozes, cruéis e espertos.
A multidão gritava, zombava e cuspiu,
Mas Ele permanecia em silêncio, sem rancor ou ira.
As mãos perfuradas, o sangue a escorrer,
Seu corpo exausto, prestes a morrer.
Ele olhou para o céu e clamou ao Pai:
"Perdoa-os, Senhor, eles não sabem o que fazem."
E então, num último suspiro, entregou o espírito,
Cumprindo a promessa, de ser o sacrifício.
A terra tremeu, o sol se escondeu,
A cortina do templo se rasgou em dois.
O mundo escureceu, em profunda dor,
Pois o Filho de Deus havia partido, para voltar ao Seu amor.
Mas a cruz vazia é a nossa redenção,
Pois através dela, recebemos o perdão.
E em nossa alma, há um amor renovado,
Pois a cruz de Cristo nos libertou do pecado