Dai glória a Deus

Dai glória a Deus

o Criador do Universo,

que realizar sonhos seus.

E não será perverso.

Exalta o Pai celestial

por tudo nesta vida.

Não seja digno do mal.

E terá uma alma linda.

Aceite Jesus Cristo

como Salvador e Senhor,

que será grande e infinito

e cheio de esplendor.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 87/104, editora Kelps, Goiânia, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2023
Código do texto: T7736072
Classificação de conteúdo: seguro