Em Deus toda riqueza

Preciso do poder de Deus

que me proteger do mal

e realizar sonhos meus

de viver num mundo real.

O mal só me iludir

e me levar à loucura

e o meu coração partir.

Preciso viver com lisura.

Em Deus toda riqueza

e um sentimento santo.

E ser uma realeza

e cheio de encanto.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 86/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/03/2023
Código do texto: T7735264
Classificação de conteúdo: seguro