Jesus é o meu caminho

Estou cansado da ilusão,

de viver sem motivo

num mundo sem razão.

Preciso do sentimento vivo!

Jesus é o meu caminho,

o meu único Salvador;

o verdadeiro carinho

que me resgatar da dor.

Preciso ir à igreja

e entrar em comunhão,

alegrar meu coração

e vencer toda peleja.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 83/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2023
Código do texto: T7721471
Classificação de conteúdo: seguro