Sem Jesus nada sou

Estou perdido na escuridão!

Preciso aceitar Jesus

para ter a salvação,

encontrar eterna luz.

Jesus é o único caminho,

a verdade e a vida,

o verdadeiro carinho.

E a natureza florida.

Sem Jesus nada sou;

meu corpo desfalecer;

não ser digno de amor.

Morrer e não renascer.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 82/104, editora Kelps, Goiânia, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2023
Código do texto: T7719505
Classificação de conteúdo: seguro