Sem Deus o meu fim
Sem Deus não ser ninguém,
a batalha perder;
não ter um bem;
meu sonho desvanecer.
Sem Deus o meu fim,
morrer e não renascer
num mundo sem fim.
Em vão o meu sofrer.
Sem Deus não ser nada,
andar na perdição;
ser uma alma apenada
na eterna escuridão.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 81/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)