Vou ser muito feliz

Um dia se Deus quiser

vou ser muito feliz,

ter uma linda mulher,

tudo que mais quis.

Ter uma bela casa

com um belo jardim,

e viver sem pausa

num mundo sem fim.

Ter uma grande família,

com muitos filhos e netos.

Não mais ser uma ilha.

E ter carinho e afeto.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 78/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/01/2023
Código do texto: T7703518
Classificação de conteúdo: seguro