Preciso fazer o bem
Preciso espiritualmente
ser alguém na vida.
Então ser importante,
ter uma alma linda.
Preciso fazer o bem,
viver com integridade,
acreditar no além,
encontrar a felicidade.
Preciso buscar a Deus,
o Criador do mundo,
a razão dos sonhos meus,
o sentimento profundo.
(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 77/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)