Preciso ter uma religião

Preciso ter uma religião

que me leve ao paraíso,

onde não mais ilusão,

mas verdadeiro sorriso.

Jesus Cristo é o caminho,

a verdade e a vida;

quem me tirar os espinhos

e me dar uma alma linda.

O meu sonho a realizar;

ter uma grande família.

O continente encontrar;

nunca mais ser uma ilha.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 76/104, editora Kelps, Goiânia, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/01/2023
Código do texto: T7698883
Classificação de conteúdo: seguro