O renascer no paraíso
Com Jesus infindo amor
a verdadeira comunhão,
o sentimento de fulgor.
Nunca mais a solidão.
O renascer no paraíso
onde o tempo não passar,
o consentimento vivo.
O sol sempre a brilhar.
Nosso sonho a realizar;
sermos muito importantes.
O universo nos fascinar
com estrelas brilhantes.
(Do meu livro 22º Caminho para o Céu, 75/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, América do sul, planeta Terra, Sistema Solar, Via Láctea, Grupo local, 2020)