Temos que ter fé em Deus

A nossa missão aqui na terra

é vivermos em paz,

não fazermos guerras

e preservarmos a vida.

Temos que ter fé em Deus

e acreditarmos no amor,

sentimento de esplendor,

que o paraíso realidade.

Jesus Cristo é o caminho

para uma nova vida

e para um novo mundo

onde não mais espinhos.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 74/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/01/2023
Código do texto: T7688826
Classificação de conteúdo: seguro