Ser uma nova pessoa
Para ter a vida eterna
é preciso morrer e renascer,
ser uma nova pessoa
com uma natureza terna.
É preciso aceitar Jesus
como Salvador e Senhor;
Filho unigênito de Deus,
digno de nosso amor.
E num mundo florido
nosso sonho realidade
com toda glória e penhor
de eternidade a eternidade.
(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 71/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)