É preciso aceitar Jesus
Só há um caminho
que nos leva ao paraíso
onde o tempo é eterno
e o sentimento siso.
É preciso aceitar Jesus
como nosso único Salvador,
Senhor de nossas vidas
e nossa única luz.
Outro caminho é ilusão;
é ficarmos sozinhos
e morrermos sem salvação;
e só falsos carinhos.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 70/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)