Também filho de Deus

Através de Jesus Cristo,

meu Senhor e Salvador,

também ser filho de Deus,

digno de infindo amor.

E ser instrumento de paz,

de verdadeiro amor.

E num caminho da fé

um mundo d´esplendor.

E num jardim florido

viver contemplado.

E ter o coração alado

e um sentimento lindo.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 69/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/12/2022
Código do texto: T7680555
Classificação de conteúdo: seguro