Em Deus a redenção
Se está com dificuldade,
não desiste de lutar,
tenha fé em Deus
que a tempestade passar.
Em Deus a redenção,
a solução dos problemas.
É preciso ter fé
e viver em comunhão.
Jesus o Filho de Deus
é o único caminho
que nos leva ao paraíso
onde não mais espinhos.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 68/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)