Deixa Deus agir
Deixa Deus agir em sua vida,
Deus tem um plano pra você.
Você tem uma alma linda
e um jardim a florescer.
Não aja por instinto animal;
siga a luz da razão.
Não seja cúmplice do mal;
faça sempre o bem.
Creia em Jesus Cristo
como Filho único de Deus
e Salvador de sua vida,
que realizar sonhos seus.
(Do meu livro Caminho para o Céu 67/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)