Confie em Jesus Cristo
Se deseja ser feliz,
seu sonho a realizar,
confie em Jesus Cristo
seu mundo iluminar.
Siga um caminho reto,
não caia na tentação.
Procure fazer o certo,
que encontrar a razão.
Não ande na contramão,
nem mude de direção.
Acredite na verdade,
tenha um bom coração.
(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 65/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)