Em Jesus toda glória

Se almeja ser vencedor,

aceite Jesus Cristo

como Senhor e Salvador.

E será alguém infinito.

Em Jesus toda a glória,

e uma vida sem dor.

Terá sempre a vitória,

nunca mais perdedor.

O seu sonho realidade;

brilhará como uma estrela.

E encontrará a eternidade,

por uma alma tão bela.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 64/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/12/2022
Código do texto: T7673202
Classificação de conteúdo: seguro