Tenha fé em Deus
Não fique triste,
desiludido da vida.
A felicidade existe;
a natureza é linda.
Tenha fé em Deus
e em Jesus Cristo Filho
como único Salvador,
e realizar sonhos seus.
No caminho da luz
o tempo não passar
e o paraíso encontrar.
E o amor que reluz.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 63/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)